worker

Дорогие друзья!

На этой странице вы можете оставить отзыв или предложение по работе персонала ООО ГК «Альфа»

Ваши отзывы являются источниками новых идей и творческих решений, стимулом для дальнейшего роста и совершенствования. Сообщите, что вам понравилось, а что, на ваш взгляд, нуждается в изменениях. Мы будем признательны вам за все комментарии и обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе.

С уважением, Данилов Сергей Александрович
Руководитель службы качества ООО ГК «Альфа»

Тел.: 8 (351) 777-89-87
E-mail:

Очистить

CAPTCHA
обновить

Какие отзывы не могут быть опубликованы:

• ругательства и ненормативная лексика; • высказывания, содержащие фашистские, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы; • комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников; • одно слово или большое количество сокращений; • ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. В связи с этим публикуются только отзывы с верно указанным номером телефона. Компания оставляет за собой право удалить отзыв с неверно указанным номером телефона.

Отзывы, предложения и пожелания

5
0 0
    24.04.15 в 09:36

Здравствуйте, по просьбе девочек из офиса оставляю отзыв.
Заказывала шторы в первый раз, не думала что в этой сфере может быть такой сервис.

Позвонила разузнать, что и как записалась на замер на завтра, в смысле на следующий день. По точности времени приезда замерщика ничего не скажу, потому что была выходная. Договорились на после обеда – приехал после обеда.
Приехал парень, выспросил чего я хочу, замерил балкон, показал образцы тканей, заполнил наряд, взял залог и уехал.
Установить должны были в субботу вечером. В часов 11-12 позвонила девочка из офиса, спросила когда я буду дома. Ближе к вечеру позвонил установщик спросил, дома ли я.
Приехал, все поставил где то за полчаса, я аж не поверила что все готово )).

Шторки очень классные прям то что я хотела.
Замерщик был у меня где то минут 20, монтажник максимум 40, один час времени и у меня просто шикарный балкон.
Спасибо большое, я очень довольна.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить
5
0 0
    10.03.15 в 18:19

Спасибо ребята мы довольны, быстро и аккуратно.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить
4
0 0
    19.12.14 в 13:22

Обслуживание достойное, к качеству претензий нет, по цене я думаю можно найти и дешевле, если поискать.
Знакомым посоветую «Альфу» стыдно не будет.
Рекомендую.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить
5
0 0
    04.09.14 в 17:04

Все на очень приличном уровне, Заказала шторки на кухню сделали быстро, установили вовремя, заказывала на ул.Пермская 58 третий офис по правой стороне, Сидит приветливая девушка - посоветовала записаться на замер. Устанавливал парень не помню как зовут, могу сказать что высокий( таких и надо в монтажники). Желаю успехов, молорики


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить
5
0 0
    20.09.15 в 11:21

Все понравилось
ощаются вежливо, работают аккуратно, рекомендую.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить
5
0 0
    07.12.15 в 15:35

Второй раз покупаем жалюзи, всем довольны.
Достоинства:
Качественные и красивые, правильный сервис, настоящее гарантийное обслуживание.
Недостатки:
Цена. хотелось бы немного дешевле.
Жалюзи у этой фирмы мы заказывали два раза: В первый раз - в съемную полуторку, наше прошлое жилье. Тогда было без разницы у кого заказывать, позвонили по первому же объявлению из Яндекса, потому что надо было очень срочно. Заказали на окно в кухне и на лоджию. Как ни странно установили все на отлично. Нам понравилось.
И когда жалюзи понадобились в новую квартиру, мы уже знали где будем заказывать.


Немного про сервис. Установили без косяков, примерно за час - полтора, на мой взгляд это быстро. два раза обращались в Альфу, и оба раза без каких либо накладок. Либо нам оба раза повезло, либо фирма на самом деле достойная...


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить
2
0 1
    29.02.16 в 10:33

Почему так дорого?
Год назад заказывала у вас рулонные шторки на кухню,
сегодня решила купить в спальню на такое же окно.
Да вот только цена выросла почти на на треть и так везде цены растут,
еще скажите что из-за курса доллара.

не буду ни чего заказывать, тюльку повешу.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Развернуть >> Оставить комментарий >>
Ответ от Сергей - консультант     29.02.16 в 11:20

Полина сожалеем, но цены на самом деле привязаны к курсу доллара.
Мы изготавливаем нашу продукцию по большей части из европейских комплектующих и рассчитываться приходится в иностранной валюте.

Ждем вас за новыми приобретениями.
Позвоните и мы постараемся найти для вас оптимальный вариант.



CAPTCHA
обновить
5
0 0
    12.04.16 в 16:21

Хотел написать злобный отзыв, но ребята быстро исправились.

Вызвал замерщика в пятницу - приехали в пятницу
Замерили, посчитали, взяли залог, выписали квитанцию и уехали.
Приезжали два парня, один как я понял стажер.

Прошло четыре дня приехал монтажник - тот же самый что и мерил,
только уже без напарника.
Устанавливал часа полтора(у меня лоджия из 6 секций)
Я рассчитался и расслабился.

А вот и зря.
На завтра открывая новые шторы заметил что один рулончик скручивается не ровно,
разворачивается как надо, а при поднятии косит влево.
Что я только не делал, и туда, и сюда, и рукой его, все равно налево его тянет.

Вспомнил что менеджер просила оставить отзыв, ну думаю будет вам отзыв - мало не покажется.

Звоню, объясняю ситуацию, говорят приедем исправим, но только через 2 дня не раньше.
Ладно думаю, подожду, а если продинамят забабахаю гневный отзыв.

В день ИКС звонит менеджер говорит ждите к вам едут.

Приехал уже другой мужчина, деловой по самое нехочу, колдовал над шторкой минут 10 максимум и она заработала как надо.
Спрашиваю - мол чего было то?
А он мне - \"Секрет Фирмы\" пошутил типо.
Оказалось какой то там фиксатор слетел, а он его просто на место поставил.

Претензий не имею, всякое бывает.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить
3
0 1
    02.06.16 в 19:01

Очень долго пришлось ждать.
Обещали сделать за 2-3 дня, а по факту получилось четыре.
Монтаж сделали в субботу вечером,хорошо хоть предупредили, а то я ждал в пятницу.

По самим шторкам и качеству монтажа - все нормально, все работает.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Развернуть >> Оставить комментарий >>
Ответ от Елизавета - консультант     02.06.16 в 19:17

Сергей, еще раз извиняемся за задержку.
На данный момент производство очень сильно загружено,
мы стараемся сделать все возможное что бы соблюдать сроки исполнения заказов.
Спасибо за понимание.



CAPTCHA
обновить
5
0 0
    06.02.17 в 14:42

Хотела заказать шторы в подъезде своего дома, есть у нас здесь отдельчик. Но мне пояснили, что замеры не делают. Посоветовали самой сделать замер своих окон. А как их мерить - не знаю. Поискала в интернете. Позвонила в эту фирму, приехал парень с двумя огромными чемоданами образцов. Очень помог с выбором тканей. Через три дня, в пятницу, всё поставили. Все очень понравилось. Комнату не узнать. Да, что ещё понравилось - все без исключения ребята, с кем общалась: позитивные и лёгкие в общении. Чувствуется и профессионализм, обязательность. Непохоже на то, как нам два месяца везли мебель или ремонтировали кухню.
Рекомендую всем.
Для руководства компании: замер был по ул. Болейко, 30 января, монтаж 3 февраля. Прошу причастных к нему поощрить по мере возможности.


Альфа-жалюзи

Москва, Поварская, 23.

+7 499 110-07-18 alfa-zhalyuzi@mail.ru
Оставить комментарий >>


CAPTCHA
обновить